Персонаж

Персонажи серых дней не плачут
Персонажы ходят тихо по планете
Персонажи без следов и пламя
Персонажи и не знают что такое лето
Серой дымкой покрывается их небо
В серой дымке чувства - в капсуле их тела
Серым пеплом сыпется на землю вера
Даже пишется люблю их - серым мелом
Ну а ты нашёл себе в пустыне зданий место?
Кто - ты боящийся взять жизнь на абордаж?
Ты гордишься там,что идёшь по тонкой жизни леске
На самом деле....ты тоже ПЕРСОНАЖ!


Рецензии