Беды и победы

Как здорово,что трудности бывают.
Они нас как то даже закаляют.
И лишь силнейший с честью выживает,
А тот кто сдался в жизни пропадает.

Они нам вырабатывают мышцы,
Оттачивают тактику победы.
И если так в судьбе моей всё вышло,
То не страшны мне никакие беды.

Во всеоружье в бой я выступаю.
Войну своим проблемам объявляю.
Теперь я очень чётко понимаю,
Что путь своим решеньем выбираю.

2006 г.


Рецензии