не, ни и что б

Не правды и не нужно повторения слов
Не капли боли, той что ты находишь в кофе
Не горечи что чувствуешь в стихах
НЕ той...потерянной,не разделённой женской доли.
Не лета ни кусочка на тарелке
Ни капельки вина в бокале
Ни человека в жизни этой
Чтоб души наши ликовали.
Не повторяя слов уж вечных
Не понимая светлых снов
Не от того что больше нету боли
Не от того,что ищем все душевный кров.
Не стоит нам печалится бездумно
Не стоит проводить все дни в разлуке с миром
Не верится,что всё проходит плавно
И жизнь стелится...на веке оставаясь дымом...


Рецензии