Как же мне тебя не хватает

Я закрываю глаза и вижу,
Я лежу в тишине, но слышу
Как бьется сердце твое, родная,
Как же мне тебя не хватает ...
 
Горстью соли рассыпятся мысли,
Ветром сдует любовные письма,
Мне не забыть нашей сладкой встречи,
Бокалы вина и горящие свечи ...
 
Зеркало прячет мои отраженья,
Руки сходят с ума без движенья,
Кажется мне, что тебя я теряю,
В сердце твоем угольком догораю ...
 
Пеплом рассыпались чувства другие,
Я так сильно скучаю впервые,
Лед разлуки мне сердце терзает,
Как же мне тебя не хватает ...


Рецензии