Ценить

Купить любовь не реально.
Найти не так уж и просто
Ведь все му не идеальны
И все мы в меру серьёзны
Так тяжело когда рядом
Не тот кто поймёт и оценит
Так хорошо когда близко
Сплетаются ваши тени.
И фейерверком желания
Любви и нотки доверия...
Не важно друг другу признались ли
Пускай вы били и не были
Ведь все не важны невзгоды!
Когда она с тобой рядом!
Ведь все не важны невзгоды!
Когда обнимаетесь взглядом!
Цени её пока можешь!
Цени,храни ей -это нужно...
И вспоминайте слова любви
Чтоб всех обезоружить...
Я лишь желаю вам счастья
Такого как в русских сказках
Позвольте дальше откланяться
И снять перед вами маску =))))


Рецензии