Светлое будущее
Тени не узнаны лицами вслед,
Ноги, как миксеры, топчут свой хлеб.
Ран не заживших не надо считать,
Бессмысленно всё, нечем мечтать.
Двери закрыты, где льётся вода,
Из глаза блестит молодая слеза.
Книги прочитаны, фильмы изучены -
Знания где, что оттуда получены ?
Всё потонуло в прозрачных слезах,
Костры не горят в человечьих глазах.
Свету конец, начинается тьма,
И не вернуться назад никогда...
Свидетельство о публикации №107091703276