Мне не скажут как жить, когда вдруг смерти не станет

04,08,2002№237(д.Ям )
Мне не скажут как жить, когда вдруг смерти не станет
Сквозь стоны души заглушённо не слышно мольбы
Устранить сей суровый послед да руки устанут
Как не скосить под корень весь мир красоты.
Ты наверное знаешь о том, когда мне станет плохо
Попытайся сделать движенье к моей стороне
Я уверен спасусь и нас двое покажется много
Среди тех, кто ещё не взбирался к такой высоте.


Рецензии