Свет
Да, мне действительно нравится то, что меня окружает.
Где прекрасное мира вокруг не найдёт себе цену
Я хотел бы не знать тех людей, кто его проклинает
Боязливо орудия взяв, все идут на измену.
Моё сердце стучит много громче тиканья стрелок
Будто хочет скорей обогнать неподвластное время
И удары ясны : словно взмах топора по полену.,
Разрывают усердно нависшее тяжкое бремя.
Я буду рад, что жив пока в порту не скроется туман
Тогда очистив небо промелькнёт свет солнца золотой
Схвативший в свои руки злой обман
Наполнит всех нас в срок своею чистотой.
Свидетельство о публикации №107091703264