Как бы старость нас не сгубила...

27,02,2003№271
Как бы старость нас не сгубила.
Где бы нас не нашла метель,
Я хочу так остаться навечно
С этим неравновесьем земель.

Ты спроси, что добился за годы
И достал ли других я вершин.
Я скажу с расстановкой и с толком
Мне и так хорошо средь равнин.

Поднебесные силы умолкли,
Растворив в нас свои имена
Мы найдёмся, составим осколки
И исчезнем с тобой навсегда.


Рецензии