Вот и ночь, а сон не лезет
Вот и ночь, а сон не лезет
А помнит кто, что был рождён
И сотворён и что подобие так близко
Кто сотворил и кто родился.
На светлый день напала грусть,
Ведь так-то не легко бывает ждать
В иной момент не поняв и чего.
И хочется всё бросить и бежать.
Свидетельство о публикации №107091703252