Места нахождения тени Его

26,04,2003№275
Там где я есть-мне так хорошо
И приятно смотреть на всё что вокруг.
Я знаю места , куда не дошёл.,
Я всё ещё четно пытаюсь покинуть свой круг.

Кругом цветёт вся та же странность
Он прозорливый, но немного скромен.,
И шаг Его как результат исканий
Со мной идти всегда готов. Я с Ним спокоен.

Не помогай мне растеряться!
Я знаю всё, как тяжело собраться.
Не говори не слова, я понятлив,
Дойти лишь дай до самого конца.

Мне нужен Ты, чтобы подобно тени,
Сопровождать в пути сомнений,
Не уставай гласить мне правду.
Мы вместе, а раздельно мы никто.


Рецензии