В пути до Воскресения

26,04,2003№276
Призрачный свет и странные звуки.,
И в душу безвозвратно лезет страх.
В ушах звенит, смотрю как факел
В руке моей к свободе бьётся. Вдруг-
И темнота. И так испуган.
Искусство двигаться внутри не иссякало
До дна добраться самого скорей. Поджечь
Я так хотел, но не сумел,
И факел гаснет в исступленьи.
Лишь темнота. Что хуже может быть.
И нервно хочеться упасть без сил
И распинать со злости всё.
Так долго стало быть без жизни
Искать дорогу суждено,
Тот огонёк в конце тоннеля
Что вспыхнул вдруг. И режет мой зрачок.
И не доступен он. А я без жизни не могу идти.
Я потерялся средь сомнений
И мои чувства все-уже так далеки.
До Пасхи есть надежда Воскресенья
Тогда растает лёд зимой за все мои грехи...


Рецензии