Почувствуй!
Но льдины жгут,
Ветра не ждут, не разожжете,
Вновь заметут!
Своих друзей почувствуй локоть
И не робей!
Но дружбы нет, осталась копоть?
От тех людей!
Своих стихов почувствуй слово,
Ты будешь свят!
Спустилась рифма и готово,
Ты что ж не рад?
Своей любви почувствуй трепет,
Оставь в себе!
Ты вспомни, лишь холодный пепел
В твоей судьбе!
Свидетельство о публикации №107091703245