Мы
"Заблудились в изгибах изгоя..."(Ю.Шевчук)
Пристегнули руками объятья,
Разыгрались игрой до отказа.
До беды мы были все братья-
Потеряли свои оба глаза.
Мы ведь слабы мозгами и силой.,
Нас так много, как мало не помним.
В голубом нутри свежей жилой
Проклинают нас наши же корни.
Не стремились разбить зазеркалье,
Отражений своих наплодили,
Как один за свободу орали ,
Доставая её из-под пыли.
Суета сквозь порыв моментальный
Как пыталась пройти до сознанья,
Не сумела найти путь нормальный.
Ничего не выходит из знанья.
Было грестно жить до предела,
Добиваясь своих воплощений.
Всё с упрёком смотрели на небо,
Не найдя в нём других назначений
Свидетельство о публикации №107091703242