Успехи в пруде

18,10,2003№308(д.Сумы)
Ежедневно захлопнув двери
От невидимых врагов.
И в рассвет грядущий не веря,
Стороной увидал наше время
Средь гигантских и сильных льдов.

И успехи обитают в пруде,
Но не труд, он настоем похмелья
Бултыхался в несытом рте,
Не стесняясь стоять на земле,
Воплощался в сущее зелье.

Закопались мечтанья и грёзы.,
Растеклись сточной струйкой в тупик.
Вытирать до заката слёзы,
Чтобы вновь разраслись мимозы,
После просьбы других не смогли.


Рецензии