Подари мне сегодня себя

Подари мне глоток воды
Той что в твоих глазах
Без него не достичь высоты
Без него не стерпеть страх

Не важны мне сегодня слова
И нет смысла в глупых мечтах
Подари мне сегодня себя
И развей наши годы в прах

Припев: Подари мне

Мы конечно же разных мастей
И наверное разных взглядов
Ты любительница королей
Я любитель предлунных закатов

Но сегодня мы память сотрем
И границы утопим в вине
Подари мне сегодня себя
Подари мне.

Музыка:
Каждый первый куплет: Am без 2/I; Em; Dm без 2/I; G но со 2/III без 1/III
Вторые куплеты тоже самое но вначале C вместо Am. На припеве проигрыш с теми же аккордами
Играется все перебором 5321123123123
 4321123123123


Рецензии