Среди прочих

Вырывать руками глаза,
Начитавшись сорокинской прозы,
И не быть ни против, ни за,
Но вставать в изощрённые позы.

И всегда всё делать назло
Всем, кто только способен на злобу,
Заставляя их жрать стекло,
И проталкивать стёкла в утробу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.