Поэт

25,10,2003№309(д.Сумы)
Что может быть прекрасней ночи!
Из облаков струится мокрый снег.
И красота неровных свежих строчек
Гласит:поэт-он вечный человек!

Как друг-он смел и искреннен в обьятьях,
Разумный Бог Искусства светлых лет
Не чует страха он в распластанных проклятьях
И в темноте глаза его горят как свет.

Его уста слагают правды узел
И вся любовь его, открытая для всех.
Его мечты, подобно нежной музе,
Миг наслажденья дарят, радость и успех.

Как утро близко. Зимы грядёт рассвет.
Зелёный ельник под окном прекрасен.,
И тишина кругом царит... Поэт
Не спит. Он вечный человек! Он миру ясен.


Рецензии