Так!

Хорошо писать стихи!
Или даже прозу!
Забываются грехи,
Кто-то дарит розу...
Выпить тоже хорошо,
Если ровно дышишь,
Только пьяным ничего
Толком не напишешь.
Вобщем чтобы не страдать,
Да и душу вылить-
Выпил - не садись писать,
Напишешь - можно выпить!


Рецензии