в плену... или в пелене...

Пленен красою и душою...
Остановить бы миг войною...
Смерти длинною косою...
С девицею нагою...
Бегущей в даль босою...
По берегу, под горою...
В туманной пелене, порою...
Манящей вдаль красою...
Валькирией зову своею...
Когда войною я болею...
В том ясном сне лелею...
Очарование её как всегда с нею...


Рецензии