Зверек
Среди светлых мечтаний,
Голубых небесов,
Разноцветных сияний,
И причудливых снов.
Бег зверька по тропинке
Наугад меж кустов
Добежал до развилки,
Разгадал поворот.
Единенье с природой-
Верх мечтаний души.
А смешенье народов-
Результат лишь любви!
Свидетельство о публикации №107091703217