Поиск
У меня нет друзей,
У меня нет врагов.
Я живу много лет
Не снимая оков.
Нелегко в путь идти..
В спину ветер-гудок.
Он как речка журчит,
Недозревший поток.
Я бреду босиком
По обрывкам мечты,
Думая об одном
Как там всё-таки ты?
Нелегко одному
Удержать тяжкий крест.
Кто сказал почему
Мне мой крест надоест?!
Сколько горя и лжи
Окружает меня.
Ты скажи мне, скажи,
Кто же любит меня?
Трудно мне отыскать
Тех, кто верен добру.
Кому можно не лгать,
И услышать в ответ:"Я не вру!"
Свидетельство о публикации №107091703214