Этой ночью

холодный кофе с молоком холодные глаза
холодный в том что на двоих бокал вина
холодные сердца холодные постели
без начала и конца, ТАК не достигнув цели

холодный пол холодный потолок
желанный ужин на двоих но кто-то всётаки не смог
уйти ссыпая соль в глаза, и ветер вновь затих
ушла холодная гроза

шебечет птица в клетке под ковром
что здесь ты не нужна
и не пуская смерть в мой дом
ждёт на пороге пожелтевшая листва

...что не заметно вновь пускает корни...
...я как всегда на утро ничего не помню...

холодный день и соН`ца первый луч
разрежет чёрную вуаль
закрою дверь на леденящий пальцы ключ
согреет кофе с молоком размоет призрачную грань

холодных снов и мыслей
праха чувств
холодных слов, стехов и песен
всех чужеродных мнимых нужд

...И ужин холоден как сталь...
да и прошедшего не жаль...
но врать себе не хорошо
всё превратится в новь ещё

холодный вечер за окном и ветер и гроза
холодный в том что на двоих одна слеза...
других мне не поймать, так быстро убегают
и как песок сквозь пальцы медленно стекают

...тени и слова тишины за дверью...
я снова, без тебя, тебе не верю...

вот новый день, он тот же самый только новый, новый!!
и я глупо умоляю, прийди ко мне всё будет по другому...


Рецензии
меня вообще очень трогают мужские стихи..особенно столь необычные и нежные.

Злата Северная   04.07.2012 01:14     Заявить о нарушении