Ты заметишь мой небесный след!..

Силы белой магии природы
Без конца ведут игру в ничью,
И, легко меняя небосводы,
Жгут любовь бесценную твою!..

Доводя тебя до исступленья,
Ждут, что отречёшься от мечты:
Не дают достигнуть Просветленья,
Что же дальше будешь делать ты?!

Возвращая в глубину Истока,
За пределом донышка надежд,
Солнышко-Фалунь тебя до срока
Сохранит от глупости невежд!..

А, когда придёт срок Вознесенья,
И в тебе проснётся Божий свет,
В радуге Небесного Прозренья
Ты заметишь мой небесный след!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/u_pZeXR3kMc?si=xmnFndtFFku1dlVl


Рецензии