Ветер

Разве ты не слышишь
Как ветер поет у тебя за спиной?
А может не веришь,
Думаешь что кто-то другой?
Иди за ним куда позовет,
Все выше и выше,
А может куда приведет?
Напиваясь запахом ветра
Нежностью, лаской,
Все так мило, игриво...
Ничего не нужно,
Главное - вера.
Танцуй, танцуй
Даже если не хочешь.
Ведь можешь! С ним можешь!
Смотреть на усталые улицы,
Лабиринты дорог,
Увидеть на ветке сон птицы,
А с кем другим бы так смог?
По губам скользя, считая ресницы,
Волосы путать, окутывать тебя.
Не узнал?
Мы расстались вчера.
Да, да. Ветер - есть я...


Рецензии