Тмм

Добро пожаловать в мой дом
Не жди что встречу я тебя...
Не жди... меня...

Добро пожаловать в мой сон
Мне так уютно...
Без тебя...

Добро пожаловать в мой РАААаАаАй
Здесь все замёрзли...
Облака...

И мы остались здесь одни
ты и я...
...ведь ты мой мир...(хрип)
... ты мой мир...(хрип)
(с затуханием)
... ты мой мир...(хрип)
...мм ммм ммм...


Рецензии