2 части одного и того же

И с каждым годом всё хуже
всё тяжелее бьётся сердце
и с каждым вдохом всё больнее
дышать, кричать...

на пороге дней в безразличие света и тени
чьих-то идей, безудержности лжи и лени...
и не скрывая своих чувств
шагая босиком по снегу
я всё надеюсь что вернусь
сквозь день и ночь домой к обеду...

и каждая сигарета станет последней
и каждое лето останусь твоей тенью

закрой окно мне будет жарко...
открой опять я не замёрзну
в твоих обьятьях буду вечно...

последним льдом и талым снегом
последним льдом и талым снегом...


Рецензии