тебе

Этот стих посвящаю тебе
В нём я душу свою изливаю,
Как тоскую в тиши по тебе.
Может быть, ты поймёшь, я не знаю.
Лишь на город опустится тьма
Свет погаснет в окошках везде,
Остаюсь на Земле я одна.
И не сплю, всё грущу о тебе.
Может это и глупо, не знаю,
Только в мыслях один только ты.
О тебе я всегда вспоминаю.
Ты приходишь во все мои сны.
Дни проходят за днями.
В сердце только лишь боль,
Ничего между нами.
Невозможна любовь.
Ты считаешь меня лишь подругой,
И я дружбой твоей дорожу.
Для тебя ничем большим не буду,
Но, а я ведь надеюсь и жду.
Жду, что может, появится что-то,
Жду, что скажешь однажды «люблю».
Может, любишь уже ты кого-то,
Только я всё надеюсь и жду.


Рецензии