Новый год 2005 мы встречали на 7ой день его смерти

Костя жив
Костя жив
Костя жив
Чёрной болью проникает в позвоночник чёрный яд
Чёрной кровью наполняется насквозь пробитый череп
Чёрной радостью наполнен неподвижный чёрный взгляд
Чёрной пылью разлетится крематорный чёрный пепел
В чёрном сумраке как в бездне чьи-то крики прозвучат
Костя жив
Костя жив
Костя жив


Рецензии