почему меня к тебе так тянет?
Почему ночами я не сплю?
На Земле никто не знает,
Как же сильно я тебя люблю.
Почему грущу так часто,
Почему болит душа?
Может, это всё напрасно,
Может, вовсе не нужна.
Может, с чувствами играешь,
Может, это не всерьёз.
Как же ты не понимаешь
Сердцу больно ведь до слёз.
Что мне делать, я не знаю.
Ты не пишешь, не звонишь.
Я тебя не понимаю.
Может, всё мне объяснишь?
Поцелуй тот помнить буду,
Ведь я так его ждала.
Рук тепло я не забуду,
И, конечно же ,тебя.
В тот момент мне показалось,
Что в глазах твоих любовь.
Наверно, дура, ошибалась,
Но всё равно надеюсь вновь.
Свидетельство о публикации №107091703145