Е! ые хокку

Володя Путин
Володя Путин был бы мэром
Он был бы не плохой пилот
Он даже мог бы стать акулой.
А мне все пох, я пиво пью

 Народная
Гармонь играла заливалась
И девочка шипела под нее
А я подыгрывал на гуслях
Ведь был пьян вообще в жопень

 З.П.
Люди ходят на работу
Там проводят целый день
Лишь получка к ним приходит
Тупо проебывают ее.

 Напиток
Кто-то пьет с утра чаек,
Кто-то кофе очень крепкий,
Молоко вливает кто-то,
А мне все пох, я пиво пью

 Футбол!
Зенит команда идиотов
Спартак команда торгашей
Торпедо – черно-белые ублюдки
Подумал Газаев, дроча в туалете

Людские приметы
Смелость – удел сильных
Трусость – косяк слабых
Красота же дар природы
Бухать умеют за то все!

Подарки на Новый год
Вася хочет мячик,
Оля пластилин,
Петеньки конструктор.
Дед морозу похуй он в говно.

Институт
На парте ножом нацарапано
«Власть советам и точка»
Рядом же ручкой написано
«Цой никогда не умрет»

Про Любовь
Оленька Петю целуют,
В глазки ему посмотрев.
Оля почуяла сразу
Кубик СПИДа, в Пете сейчас.

Погода
Погода :слякоть, лождь и лужи
А выпить хочется всегда!


Рецензии