посвящается А. А

Слезинка по щеке скатилась
И в мыслях снова он.
Быть может, всё это приснилось,
Но мы с любимым не вдвоём.
Ему при встрече улыбаюсь,
А в сердце прячу боль.
Всегда весёлой быть стараюсь,
А ночью плачу вновь.
Как он относится, не знаю.
Сейчас мы просто с ним друзья.
Я многого не понимаю,
Но знаю точно: не нужна.
Как ни старалась, ни пыталась,
Не удалось его привлечь.
Теперь подругой быть осталось.
И ждать случайных новых встреч.
Не знаю, что же дальше будет:
Со школы скоро я уйду,
И он меня совсем забудет,
А я забыть ведь не смогу.
Я не забуду ту улыбку.
Я не забуду те глаза.
И ту походку не забуду,
Я буду помнить всё всегда.
В своей душе хранить я буду
Его весёлый громкий смех.
Его, конечно, не забуду.
Он был, наверно, лучше всех!


Рецензии