Всёравно

Твоих молчаний тишина
Меня извечно убивает
Поцелуев вкус и взгляда пустота
Твои неогранённые но всё же грани

И всё болит! Есть принцыпы самосознания
Переступить ли их и биться до конца?!
Или забить на всё не долго расстование...

У песни этой нет конца
И ни одной не старой строчки
Я буду верить сам в тебя
За каждым словом будут точки

И если ты упал и
расстворяешь ты собою лужи
Не думай что пропал
Ты просто луже нужен =)

Она смеётся, ей прикольно
Она не плачет, нет - она скорбит
Мне всё равно. Им наплевать. Тебе не больно...
Рассвет не брезжит он горит!

И поджигает твои сны
Кристаллы утренней слезы. Твои рессницы
И мысли бред срывают на уста,
За тенью дня лишь ты

И бледные опухшие не человеческие лица
Что могут без конца сЕдеть, смеяться, злиться
И могут убивать и быть убиты
И дальше, сцуки, опухать
Быть расстворимы или сыты...

Сознанья мрачнее пятно.
Мне наплевать.............
Им всё равно..............


Рецензии