Да-Нет
Тебе пофиг? Мне нет.
Я вспоминаю. Ты нет.
Давай сначала? – бред.
Над тобой солнце? Да.
Подо мною вода.
Ты забудешь? Да.
Ну а я помню всегда.
Тебе было хорошо? Да.
Тебе было легко? Да.
Я тебе показала свет.
Ты его принял? Нет.
На последний вопрос очевиден ответ:
-Ты меня любишь?
-Нет…
Свидетельство о публикации №107091703123
А так ещё точнее по-моему --
На последний вопрос очевиден ответ:
-Ты меня любишь?
-Да нет…
Юрий Евтеев 29.04.2023 02:24 Заявить о нарушении