О синь

А со мной прощалось сёдня лето…
И снежками листья мне под ноги…
На второй странице чиркнул где-то…
Что потом забыл, напомнят Боги…
И на входе том – Апостол Павел…
Как рентген глаза, очков не надо…
Отвернулся он, себе я налил…
Фляжку в рай пронёс… и все мне рады…
Налетай братва, сегодня праздник…
Солнце погаси, хватает света…
Я в раю один такой проказник…
И со мной прощалось сёдня лето.

2007.09.17


Рецензии