Я не люблю пустых обид...

Я не люблю пустых обид,
Сомнений, тяжести и слез,
Молчанье, отрешенный вид,
Красивых глаз немой мороз...

Зачем, скажи, искать пути,
И так случайно исчезать?
А ведь еще, как ни крути,
Я много не успел сказать...

Кому ты говоришь "люблю"?
За кем пытаешься следить?
Ведь если надо - все стерплю,
Но не умею уходить...

В другую жизнь, в чужую душу,
Без разрешенья не влезал,
А ты другим открыла уши...
Так получилось - потерял...

Вот только в чем я виноват?
Не понимаю до сих пор...
Без приговора, наугад,
Палач не кинет под топор...

14.09.07


Рецензии