Не спрашивай о ней...

Была она легка...
Душа плывущая в вине,
Горящая в густом огне,
Говорящая, что жизнь сладка...

Не спрашивай о ней,
О моей судьбе...
Ты невидишь там елей,
Что в моей мольбе...

Там горя лед пластом,
На сердце толщей давит...
Не спрашивай о том,
Что иногда мной правит...


Рецензии