Регине

Здравствуй, мой новый день,
Может в последний раз...
Только писать лень,
Разных пустых фраз...
Может пройдет год,
Ну а за ним другой...
Пешка - ферзю ход,
Быть я хочу с тобой...
Прежних людей сеть
Как-то из света в тень...
Будет чернеть медь,
Только не в мой день...
Новый ума склад,
Прежние голоса,
Странный немой взгляд,
Это же чудеса!
Больше нельзя спать
Там, где идет война
Можешь не все знать,
Знай, что ты мне нужна...
Пусть навсегда обид
В память уйдет тень
Тянет к тебе - магнит...
Здравствуй, мой новый день!

8.09.07


Рецензии