Благодарю

Благодарю тебя за то,
Что научил меня любить.
Но я кляну себя на том,
Что ту любовь мне не забыть.

Ты даровал мне жизнь
Пусть на короткий срок
Твоя любовь была иной
Как свет с небес, была родной.

Я вижу, ты влюблён,
Но не в меня.
Как жаль, что не судьба
Мне вместе быть с тобой всегда.

Пусть.Не печалься.
Я сильная, переживу...
Я так хочу, чтоб ты был счастлив!
А я, я благодарю…
За то, что в тот день ненастный
Ты научил меня любить
И дал мне шанс, пусть на чуть-чуть
С тобой рядом мне побыть.


Рецензии