The Great Destroyer Великий разрушитель

Назови
Имя так отчетливо,как только ты
Можешь.Всё записано.
И пригнись
Вдруг глаза следят за нами
Их блестящих спутников.

Но им не разглядеть
Возможностей бескрайних,
Тех,что живут во мне.
Я всё могу убить.
Им не узнать,что я
Великий разрушитель.

Громче звук.
Слушай,наполняя ядом
Мозг себе
И безвольным становясь.
Не дыши,
Жди пока ты не поймешь,что пробил час
Всему конец.

Но им не разглядеть
Возможностей бескрайних,
Тех,что живут во мне.
Я всё могу убить.
Им не узнать,что я
Великий разрушитель.


Рецензии