Войти в любовь...

Дверь
Неизвестности туман
Клубится варевом котла
Отвергнув страхи и обман
Готов пылать, гореть дотла
Сжигая в дым, остатков бред
И до костей преображаясь
Из пепла плавя новый свет
Свободой мысли наслаждаясь
Здесь с Вами вновь...
В водоворот клубка
Из нитей Норн, но
Посолонь завитых
Войти в любовь
Наверняка
Из всех других дверей
Открытых


Рецензии