Семь шагов до неба...
Сквозь терновые кусты.
Я давно там не был,
Это только лишь мечты.
Протяни мне руку ангел,
Забери меня с собой.
Там я буду долгожданный,
Там нас ждёт с тобой покой.
Скинув рваную рубашку,
Свои крылья распущу.
Разбивая жизни чашку,
Свою душу отпущу…
Ты лети душа на небо,
Семь шагов и ты одна.
Тридцать лет на небе не был,
Я лечу, закрыв глаза…
14 сентября 2007 года
Свидетельство о публикации №107091702983
с теплом, Кристи)
Горный Кристалл 29.10.2007 15:46 Заявить о нарушении
Любви тебе и счастья Солнце!!!
С нежностью Мишка.
Боровков Михаил 29.10.2007 17:12 Заявить о нарушении