Я утром подарю тебе цветы

Туманное утро
Бегу я к тебе
Птицей будто
Лечу все быстрей
Аккуратно, чтоб не споткнуться
Не думаю, все позади
Хочу в твои объятья окунуться
Я бегу, жди
Ты наверно спишь еще
Это прекрасно
Я разбужу утренним поцелуем
Прошепчу милая ласково
Мы всегда вместе будем
Я утром подарю тебе цветы
Чтоб на лице увидеть улыбку твою
Дрогнешь глазами сонными ты
И прошепчешь нежно - люблю!


Рецензии