Как тихо в комнате Памяти Татьяны Ч

Как тихо в комнате вдруг стало
Все звуки прочь-
Лишь тишина
О сколько та душа страдала
За нас молилась лишь Она…

Как было много слов не нужных
Речей и траурных венков
И взглядов любопытно чуждых
У молодых и стариков…

Лишь грань пройдя-
Лежало тело
Неважно – хороша- не хороша.
А с потолка на всех смотрела
Её уставшая душа…

Как тихо в комнате вдруг стало
Хотелось выйти и завыть!
Вокруг родных душа летала…
Которая хотела жить …


Рецензии
Прими моё соболезнование,очень добрый и родной
человек ушёл от тебя,с такой болью это у тебя
выражено,что мне это тоже передалось и стало больно
как и при моей потере близкого мне человека...
в моём стихе, Она ушла...

Валентин Патраков   09.10.2007 10:46     Заявить о нарушении