Я и Осень

Ты знаешь, что уже шагает осень
Тепло обманчиво и яблоки поспели
У паутинок струны натянулись очень
Сейчас сыграют ,что хотели…

Стучит ритмично маленький будильник-
Он аритмией не страдает
Молчит неделю мой мобильник-
О чем молчит конечно знает…

Ещё деревья не меняли цвета
В наряде летнем до сих пор стоят.
Так хочется ещё тепла и света
Вернемся в лето
Я хочу назад…

Корю себя , что осени боишься
Она ведь тоже с золотой порой
Не поздно никогда влюбиться
Да золото осыплется золой
 Потом всё снегом забинтуют зимы
Постой же лето, Я была ЛЮБИМА…


Рецензии
Когда влюблен не замечаешь время,
И ты готоа им насладиться всласть,
И масса мыслей для тебя не бремя,
И ты уж ждешь, что-б победила страсть.
ДА ))))))) словами это трудно объяснить...
С уважением

Александр Мишелович   22.02.2008 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.