Худо-бедно

С уважаемым Владимиром развернулась небольшая дискуссия:



Так что продолжаем разговор. Вот его ответ на тот случай, если кто не может зайти в ЖЖ:

Я б не являл собою жадность,
Мне это было б не с руки.
Не стал бы - но вот только малость -
Устал я шить себе портки)

Ответ достойный, но я занудно :) настаиваю на своем:

Худыми не были б дела...
Не страшно, что портки худые, -
Была бы задница цела,
Покуда годы молодые,

Пока хватает приключений
И развлечений дни полны...
Но сколь ни ныкай в хрюшке денег
Не станут новыми штаны.

Что толку, вешая заплаты,
Ворчать в преддверии зарплаты:
Мол, не такое уж и гадство -
По-свински затаить богатство.


Рецензии
Упс... А ссылки оказывается удаляются на автомате? Жаль... Это же не реклама ((

Попробую, может сюда получится вставить:

Аззарра   17.09.2007 22:02     Заявить о нарушении
Как вы поняли, не вышло... А если хотя бы так?

Аззарра   17.09.2007 22:04   Заявить о нарушении
Нда... Ну уж совсем я извращаться не буду, придется обойтись без сылок, читайте, что есть ))

Аззарра   17.09.2007 22:07   Заявить о нарушении