В моих стихах
Так много сладкого обмана,
Немого плача о мечтах
И слёз дешёвого романа.
В них звёзды взяты с потолка,
А солнце светит из кармана.
И корабли без капитана
Несёт течением река.
Весь Мир, прекрасный и могучий,
Зажат меж пальцев кулака,
Где слиплись безразмерной кучей
И чувства, краски и века.
Но ты поверь, слова точнее
Ружья отменного стрелка.
Чем ближе цель, сто крат сильнее
Дрожит неверная рука.
И пусть ни рифмы, ни ошибки,
Впредь не смущают так тебя.
Мои стихи, как крики скрипки,
Полны печали и огня.
Свидетельство о публикации №107091702885