Петрозаводск, вокзал, перрон
Проходят люди, но не он.
Берёза белая стоит
Лишь ветер в листьях шелестит.
Стою, смотрю куда то вдаль.
Мне прошлого совсем не жаль.
Я сяду в поезд, мой вагон
Уходит прочь. Но где же он?
Уже я не смотрю назад.
Звонок. "Тебя я слышать рад!
Пойми, опять я не успел
Сказать всё то, что так хотел.
Вернись, прошу!" Ответ ему:
"Прости, стоп-кран я не нажму!"
Свидетельство о публикации №107091702861
Юрий Самойлов 28.04.2009 13:37 Заявить о нарушении
С теплом, Элла
Элла Кужалева 29.04.2009 11:35 Заявить о нарушении