Задавила тоска, задавила

Вечера, вечера, вечера.
Накатила тоска, накатила.
Ты сказала, что любишь, вчера,
А сегодня об этом забыла.
И, оставив, на шее следы
Своих губ, ты меня заклеймила.
И по жизни пошли
У меня нелады –
Я уставший, небритый, немилый.

Вечера, вечера, вечера.
И московское лето остыло.
Ты меня обнимала вчера,
Но забыла об этом, забыла.
И ушла, не сказавши, - пока.
Каблучки застучали, – спешила.
Накатила тоска,
Накатила тоска,
Задавила тоска, задавила.

Вечера, вечера, вечера.
Ты ж мне лед на душе растопила,
И мне слово давала вчера.
А сегодня об этом забыла.
И кричал я тебе – погоди,
Черт возьми, так все было красиво.
А в ответ мне дожди,
А в ответ мне дожди,
В мои окна стучали уныло.

Вечера, вечера, вечера.
Мы с тобою не пара, не пара.
Так болтает кривая молва,
В Подмосковье и в Центре базары.
Да плевал я и, что мне молва,
Ты ж меня пополам раздвоила –
Ты к другому ушла,
Ты к другому ушла,
Черт возьми, так все было красиво.

24.06.01


Рецензии
Саша, это хорошая песня! Нужно срочно искать композитора! С теплом души и радостью общения.

Ирина Путилова   29.12.2023 19:32     Заявить о нарушении
Мне композитор не нужен, Ирочка.
Во всех моих песнях, я автор исполнитель.
Спасибо.

Горбунов Александр   30.12.2023 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.