Молчишь

Молчишь. Упрямо и настойчиво не хочешь говорить.
И на вопросы все мои ты отвечаешь взглядом
Я не сдаюсь, я продолжаю спрашивать и в тишине любить,
Любить твое молчание, сидеть с тобою рядом.

Молчишь. А мысль моя бежит вперед за горизонт
Я говорю без умолку нелепые слова.
Посмотришь, улыбнешься ты, а может повезет,
И скажешь ты: "Солнышко, я так люблю тебя".

Молчишь. Ну что же делать мне, о чем же мне молчать?!
Слова с хрустальным звоном бьются о гранит
А хочется говорить, много и долго. Нет, даже кричать.
И рассказать тебе все, что мое сердце хранит

Молчишь. А может быть ну его... Будем сидеть в тишине
Я ведь люблю тебя и обидеть ничем не хочу
А слова лишь ненужные части большого чувства во мне
Бесконечного чувства любви.... ну все... я молчу...


Рецензии